
Omega-3-Fettsäure, Vitamin A und E, Eiweiß und Gemüse: Inhaltsstoffe, die gerade gesundheitsbewussten Menschen oder Sportlern bekannt sein dürften. Auch beim Thema Muskelaufbau leisten Thunfisch und Avocado mit hochwertigem Eiweiß einen wichtigen Beitrag. Unser heutiger Gast, Kickboxprofi und Unternehmer Dardan Morina, gibt nicht nur Tipps zur Ernährung aus seinem Alltag, sondern assistiert unserer Köchin Nina beim heutigen Rezept. Viel Freude beim Nachkochen und lassen Sie’s sich schmecken!
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Thunfischtatar
Menge: 2 PersonenZutaten
400 g Thunfisch, Sushiqualität
1 (ältere) Semmel oder Weißbrot
1 sehr reife Avocado
1 Bio Zitrone
1 Bio Limette
4-6 getrocknete Tomaten
1-2 TL Kapern
1 kleine Kartoffel
Shishokresse
1 TL schwarzer Sesam
1 TL weißer Sesam
1 EL Creme Fraiche
3 EL Ricotta
1 Burrata
Olivenöl
Sesamöl
Sojasoße
½ l Sonnenblumenöl
Chilisalz
Pfeffer So wird's gemacht:
Tipp: Wer keinen Anrichtering hat, nimmt einfach eine Tasse oder Ähnliches und ölt diese vor dem Einfüllen ein.