Das klassische Bauernfrühstück ist ein ideales Rezept, wenn man keine Lust auf Einkaufen hat aber Fleisch- und Gemüserest im Kühlschrank vorfindet. Lecker und schnell gemacht, aber in aufgepimpter Version kommt unser neues Rezept auf den Tisch: Würzige Chorizo und Oliven sind nur zwei Bestandteile dieser einfachen Rindfleischpfanne. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
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Ninas Rindfleischpfanne
Menge: 2 Personen
Zutaten
300-400 g Rumpsteak
100 g Chorizo (am Stück!)
150 g grüne Bohnen
150 g Rucola
1 Breze
Eine halbe Hand Kalmata Oliven (am besten eingelegt im Wasser, nicht trocken!)
Frische glatte Petersilie
3 EL Olivenöl
Chilisalz
Pfeffer
So wird´s gemacht:
- Rumpsteak trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen – Achtung: Die Chorizo ist sehr salzig, daher sparsam!
- Breze und Chorizo in Scheiben schneiden und die Bohnen waschen und halbieren.
- Fleisch in einer heißen Pfanne anbraten, herausnehmen und im Bratensatz Chorizo scharf anbraten.
- Brezenscheiben und Bohnen mitbraten (3 Minuten).
- Fleisch und Oliven mit in die Pfanne geben, den Rucola mit der Hand etwa halbieren und zufügen. Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.