Essing
Schinn schlägt Schinn

17.07.2018 | Stand 02.12.2020, 16:03 Uhr

Essing (en) Schneller als erwartet ist das Ihrlersteiner Brüder-Paar Schinn - wenn auch nur in einem Testspiel - aufeinandergetroffen.

Beide stehen in ihren neuen Vereinen als Spielertrainer an der Seitenlinie: Florian Schinns SpVgg Wolfsbuch/Zell gastierte am Wochenende an der Altmühl in Essing bei den dortigen Sportfreunden und gewann gegen Gastgeber Essing glatt 4:0. Bei den Platzherren übernahm Lukas Schinn zu dieser Saison die Übungsleiter-Tätigkeit.

Vor rund 50 Zuschauern lief vom Start weg nahezu alles für den Kreisklassisten, der bereits nach zwei Minuten durch Stefan Semmler in Führung ging. Kurz vor dem Seitenwechsel sorgte ein Doppelschlag (41./44.) durch Stefan Semmler und Andreas Schlagbauer (Foulelfmeter) zum 3:0 für Wolfsbuch. Im zweiten Durchgang steuerten schließlich die Platzherren unter der Leitung des Neustädter Unparteiischen Robert Fischer durch Philipp Nothnagel ein unglückliches Eigentor zum 0:4-Endstand bei.