Pondorf
SV Pondorf erlebt gegen Arnsberg eine bittere Schlussphase

14.04.2019 | Stand 02.12.2020, 14:12 Uhr
Durch zwei späte Gegentore hat der SV Pondorf (in Rot) sein Heimspiel gegen den FC Arnsberg mit 2:3 verloren. −Foto: Meyer

Pondorf (mby) Stark ersatzgeschwächt ist der SV Pondorf in der A-Klasse 1 Donau/ Isar gegen den Tabellendritten FC Arnsberg angetreten.

Bereits nach fünf Minuten brachte Oliver Bauer die Gäste mit 1:0 in Führung. Einen schönen Doppelpass mit Patrick Luja schloss Martin Gschrey nach 18 Minuten zum 1:1-Ausgleich ab. Die Gäste vergaben eine ganze Reihe hochkarätiger Möglichkeiten bis zum Seitenwechsel, sodass es mit dem 1:1 in die Kabinen ging.

Nach 63 Minuten ließ FC-Keeper Patrick Müller einen Ball durch die Beine rutschen. Martin Gschrey nahm das Geschenk an und staubte zur überraschenden Pondorfer 2:1-Führung ab. Der FC hielt aber dagegen und kam nach 77 Minuten durch Lucas Mack erneut zum Ausgleich. Fünf Minuten vor dem Ende besiegelte Akos Szin die unnötige Pondorfer 2:3-Niederlage.
SV Pondorf: Sendtner, Binner (87. Dietz), Schupp, Randlkofer, Kernl, Grimm, Gschrey (47. Zeller), Pfaller, Luja (61. C. Böhm), T. Böhm, Fuchs. Tore: 0:1 Bauer (5.), 1:1, 2:1 Gschrey (18., 63.), 2:2 Mack (77.), 2:3 Szin (85.).