Denkendorf
Erfolgsserie gerissen

02.09.2019 | Stand 02.12.2020, 13:09 Uhr

Denkendorf (en) Im vierten Saisonspiel in der Kreisklasse 1 Donau/Isar hat der FC Mindelstetten die erste Niederlage kassiert.

Durch das 2:3 (0:3) stürzte der FCM auf Rang vier ab. Die Gäste kamen vor allem im ersten Durchgang überhaupt nicht ins Spiel und lagen zur Pause auch in der Höhe nicht unverdient mit 0:3 hinten. Erst ein Ruck während der Halbzeitpause ließ die Elf wach werden. Dann allerdings rannte die Zeit in der Schlussphasse davon. Es reichte nur mehr zum Anschlusstreffer.

Bereits nach acht Minuten erzielte Sebastian Mayer auf Vorlage Jonas Löfflers das 1:0. Mitte des ersten Durchgangs erhöhte Julian Weber, der ein Zuspiel Cabinat Muljakis verwertete, auf 2:0 (26.). Die wenigen Versuche der Gäste, zum Anschlusstreffer zu kommen, endeten meist schon an der Strafraumgrenze. Schließlich erhöhte Marius Heß noch vor dem Seitenwechsel auf 3:0.

Nach der Pause dauerte es bis zur 73. Minute, ehe der eingewechselte Josef Wilhelm auf 1:3 verkürzte. Mindelstetten warf dann alles nach vorn - doch es reichte nur mehr zum 3:2-Anschlusstreffer durch Christoph Riegler.

FC Mindelstetten: Elstner, Schoberer (59. Wilhelm), Thaleder, Betz, Proger (32. Gaul), Riegler, Rexhepi, Ramiz (59. Heckner), Ünlü, Schwöd, Beitz. Tore: 1:0 Mayer (8.), 2:0 Weber (26.), 3:0 Heß (32.), 3:1 Wilhelm (73.), 3:2 Riegler (89.).