Gerolsbach
FCG siegt zum Auftakt

12.09.2018 | Stand 02.12.2020, 15:41 Uhr

Gerolsbach (kvr) Die Fußballerinnen des FC Gerolsbach sind am Dienstagabend erfolgreich in die neue Saison gestartet.

Der Absteiger siegte am ersten Spieltag der Kreisliga mit 3:1 (1:1) bei der (SG) SV 1946 Waidhofen. Dabei waren die Gastgeberinnen sogar in Führung gegangen, Ramona Holzapfel traf nach acht Minuten. Für den FCG glich Diana Valerius nur drei Minuten später zum 1:1 aus. Den Sieg sicherten sich die Gäste erst in der Schlussphse: Durch zwei späte Treffer von der eingewechselten Kathrin Wagner (80.) sowie Torjägerin Isabell Orlishausen (82.) konnten die Gerolsbacherinnen jubeln. Die Mission sofortiger Wiederaufstieg in die Bezirksliga ist also geglückt. Am Samstag (17 uhr) empfängt der FCG den SV Thierhaupten. Der SVT siegte am ersten Spieltag mit 6:0 gegen Ehekirchen.