Heidenheim
A-Junioren verlieren 1:6

11.11.2018 | Stand 02.12.2020, 15:16 Uhr

Heidenheim (nor) Nach dem überzeugenden 5:1-Sieg in der Vorwoche gegen den FC Augsburg folgte für die A-Junioren des FC Ingolstadt nun der Rückschlag: Beim 1. FC Heidenheim unterlag das Bundesliga-Team von Trainer Roberto Pätzold am Samstag mit 1:6 (0:2) und rutschte in der Tabelle auf Rang neun.

Mit einem Doppelpack hatte Gökalp Kilic (18., 30. Minute) die Gastgeber im ersten Durchgang in Führung gebracht. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel gelang Maximilian Breunig (47.) zwar der Anschlusstreffer für den FCI, Heidenheim ließ jedoch nicht nach und spielte durch die Tore von Nick Hellmann (65.), Kilic (Foulelfmeter, 85.), Andrew Owusu (Foulelfmeter, 87.) und Omar Sijaric (90.) schließlich den klaren Sieg heraus.

Inder kommenden Woche haben die Pätzold-Schützlinge spielfrei, ehe sie dann am 24. November (11 Uhr) daheim auf den Sechsten Karlsruher SC treffen.