Meckenhausen
TSV gibt rote Laterne ab

19.11.2018 | Stand 02.12.2020, 15:12 Uhr

Meckenhausen (HK) Die zweite Mannschaft des TSV Meckenhausen hat dank eines 3:1-Sieges beim TSV Freystadt II die Abstiegsränge der A-Klasse Mitte verlassen.

Bereits in der ersten Hälfte spielten die Gäste auf Sieg und erzielte in der zehnten Minute durch einen Schuss von Marco Groß das 1:0. 15 Minuten später schoss Fabian Lerzer aus 25 Metern ein. Nach der Pause kam Freystadt zurück: Jörg Steinbauer schoss einen Eckball direkt ins Tor. Doch kurz vor Schluss stellte Jonathan Sturm den 3:1-Endstand her. "Wir haben einen wichtigen Sieg errungen und so den Anschluss gehalten. Nächstes Wochenende wollen wir noch einmal punkten", sagte TSV-Betreuer Francois Dani nach dem Spiel.

TSV Meckenhausen II: Patrik Hinzmann, Michael Dess, Fabian Lerzer, Lukas Bauer, Valentin Koerner, Valentin Müller, Johannes Herold, Jonathan Sturm, Markus Gross, Christian Glaser, Johannes Fleischmann (Francois Dani, Marius Graml, Michael Graml).