Röttenbach
Röttenbach dreht auf

16.10.2018 | Stand 02.12.2020, 15:27 Uhr

Röttenbach (HK) Der vierte Sieg im siebten Saisonspiel ist den Fußballfrauen des TSV Röttenbach in der Bezirksliga 2 gelungen.

Beim neuen Tabellenvorletzten DJK Wallnsdorf setzten sich die Röttenbacherinnen am Sonntag mit 4:2 durch und festigten damit ihren Platz in der Spitzengruppe. Dabei hatte es lange so ausgesehen, als würde das TSV-Team in Wallnsdorf patzen. Dem Führungstreffer der Oberpfälzerinnen (14.) folgte zwar bald darauf der 1:1-Ausgleich von Maria Trost (22.). Doch gegen Ende der ersten Halbzeit ging Wallnsdorf erneut in Front. Nach dem Seitenwechsel drehten die Röttenbacherinnen allerdings auf und machten mit den Toren von Lena Braungart, Lena Wachter und Annika Merlein alles klar.