Laibstadt
Laibstadt hat leichtes Spiel

19.11.2018 | Stand 02.12.2020, 15:12 Uhr

Laibstadt (enc) Einen ungefährdeten Heimerfolg hat die DJK Laibstadt am Sonntag in der A-Klasse Mitte gefeiert.

Das Team von Trainer Andreas Förster bezwang Aufsteiger SF Hofstetten II mit 4:1 und bleibt auf dem achten Tabellenplatz.

Die Gäste aus Hofstetten konnten nur in der ersten Halbzeit einigermaßen mithalten. Tobias Stark brachte die Sportfreunde sogar in Führung (4.), allerdings gelang Hans-Jürgen Endres postwendend der Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel legten die Hofstettener den Hausherren die Tore quasi auf. Einmal spielte ein Hofstettener einen zu kurzen Rückpass zum Keeper - Gabriel Pop-Andrei sprintete dazwischen und traf zum 2:1 - dann verursachten die Gäste auch noch zwei unnötige Foulelfmeter. Endres und Christian Schweinesbein ließen sich die Geschenke nicht entgehen und trafen um 4:1 (64., 73.). Kurz vor Schluss sah Hofstettens Tobias Kummer noch die gelb-rote Karte (81.).

DJK Laibstadt: Julian Kirschner, Roland Eigner, Fabian Weich, Rene Vogt, Michael Forster, Michael Harrer, Daniel Stamminger, Christian Schweinesbein, Hans Jürgen Endres, Andreas Förster, Gabriel Pop-Andrei (Sebastian Hammerl, Marco Betz, Johannes Baumann).

SF Hofstetten II: Oliver Fleischer, Daniel Böhmer, Josef Seitz, Tobias Stark, Andre Schmidt, Markus Albrecht, Matthias Reiter, Eugen Krez, Max Koch, Sebastian Schweizer, Tobias Kummer (Benedikt Seitz, Tim Beier, Manuel Mendl).