Hilpoltstein
Knapp an Bronze vorbei

04.09.2018 | Stand 02.12.2020, 15:44 Uhr

Hilpoltstein (enc) Der Gredinger Johann Eberle ist zum Abschluss der deutschen Meisterschaften der Sportschützen nur knapp an einer Medaille vorbeigeschrammt.

Eberle ging für die FSG Hilpoltstein in der Disziplin 50 Meter Pistole an den Stand und belegte mit 532 Ringen den vierten Platz unter den 52 Startern. Vier Ringe fehlten ihm dabei zum Bronzerang. Sehen lassen konnte sich in der selben Disziplin auch das Ergebnis von Karl Schmidt, der mit 520 Ringen den 14. Platz belegte. Für ein Top-Ten-Ergebnis reichte es für den aus Obermässing stammenden Schützen in der Disziplin 25 Meter Pistole (Herrenklasse III). Mit 562 Ringen holte sich Schmidt den zehnten Platz unter den 43 Schützen. In der Disziplin Luftpistole 10 Meter reichte es für Schmidt außerdem zum 21. Rang unter 49 Schützen. Hier brachte es der Schütze der FSG Hilpoltstein auf 368 Ringe. Schließlich erreichte der für den SSV Schwabach-Roth-Hilpoltstein schießende Thomas Grall in der Disziplin 25 Meter Pistole 45 ACP Rang 13 von 53.