Grafenberg
Grafenberg verliert 1:3

21.05.2018 | Stand 02.12.2020, 16:22 Uhr

Grafenberg (HK) Während die Männer den Stadtmeistertitel bejubelten, haben die Fußball-Frauen der DJK Grafenberg am Wochenende in der Kreisliga eine 1:3-Pleite gegen die DJK/SV Pilsach einstecken müssen.

Schon nach drei Minuten fiel das erste Tor für die Gäste. Hannah Deß traf mit einem schönen Freistoß. Kurz darauf erhöhte Carina Fürst nach einer Ecke auf 2:0. Jetzt wachten auch die Grafenberger Frauen auf und waren besser im Spiel. In der 23. Minute legte Diana Bacherler den Ball zu Laura Beck nach vorne, die mit einem gezielten Schuss der Tohüterin keine Chance ließ und auf 1:2 verkürzte. Die Zuschauer sahen eine kampfbetonte zweite Halbzeit mit Chancen auf beiden Seiten. Den Treffer zum 3:1-Endstand erzielte Kristina Puschmann mit einem schönen Fernschuss. Die Grafenberger Keeperin hatte keine Chance den Ball zu halten.

DJK Grafenberg: Linda Heiß, Verena Rußer, Christina Schneider, Sarah Schneider, Diana Bacherler, Laura Beck, Miriam Holland, Theresa Grad, Katharina Rußer, Helena Grad, Sophia Eisenschenk (Bettina Pfaeffel, Sophia Dirmeier).