Greding
Vier Treffer und ein Remis

03.09.2018 | Stand 02.12.2020, 15:45 Uhr

Greding (wth) Vier Auswärtstore erzielt, aber trotzdem nicht gewonnen!

Dennoch freut sich der TSV Greding nach dem 4:4 beim ESV Ansbach-Eyb weiter über den dritten Rang in der Tabelle der Bezirksliga Mittelfranken Süd. Viermal führten die Gäste, vier Mal musste der Ausgleich hingenommen werden. Das 1:0 erzielte Christoph Biedermann in der achten Minute mit einem Volleyschuss. Der Ausgleich gelang Tim Eisenberger in der 20. Minute nach geglücktem Doppelpass. Den Halbzeitstand zum 2:1 schaffte Daniel Schlupf. 2:2 stand es in der 51. Minute, nachdem Dominik Boden mit einem Nachschuss Erfolg hatte. Das 3:2 erzielte Fabian Schlupf per Flachschuss in der 68. Minute, dem Jannik Hofmann schon drei Minuten später das 3:2 folgen ließ. Der kurz zuvor eingewechselte Raphael Eckstein erzielte in der 81. Minute mit einem Lupfer aus rund 20 Metern über den Torhüter das vermeintliche Siegtor, ehe fünf Minuten vor dem Ende Eisenberger alle Hoffnungen zunichtemachte, als ihm eine Flanke vor die Füße fiel und er zum 4:4-Endstand vollstreckte.