FC04 - Union Berlin 3:3

FC 04 führte mit 3:2 gegen Union Berlin – dann traf ausgerechnet der Ex-Ingolstädter Markus Karl

02.03.2012 | Stand 03.12.2020, 1:45 Uhr

Seine beiden Treffer nutzten nichts: Obwohl der FC Ingolstadt durch den Doppelpack von Adam Nemec (Mitte) und ein Tor von Andy Buchner bis in die Nachspielzeit mit 3:2 gegen Union Berlin führte, reichte es am Ende nur zu einem 3:3. - Foto: Bösl

Ingolstadt (DK) Nur wenige Sekunde fehlten dem FC Ingolstadt gestern Abend, um den vierten Heimsieg der Saison unter Dach und Fach zu bringen. In der Nachspielzeit gelang den lange Zeit überlegenen Gästen von Union Berlin durch den Ex-Ingolstädter Markus Karl aber noch der 3:3-Ausgleich.

Ingolstadt: Özcan - Görlitz, Biliskov, Gunesch, Andreas Schäfer - Ikeng (63. Akaichi), Matip - Florian Heller (63. Caiuby), Buchner - Leitl, Nemec (85. Bambara).

Union: Glinker - Pfertzel, Stuff, Menz, Kohlmann - Karl - Ede, Michael Parensen (85. Zoundi) - Mattuschka - Terodde, Silvio (69. Skrzybski).

Schiedsrichter: Bandurski (Oberhausen). – Tore: 1:0 Nemec (33.), 1:1 Ede (35.), 1:2 Terodde (48.), 2:2 Nemec (72.), 3:2 Buchner (77.), 3:3 Karl (90.+3). – Zuschauer: 6264.