Großaspach (DK
Turbulenter Jahn-Sieg

07.08.2016 | Stand 02.12.2020, 19:27 Uhr

Großaspach (DK) Drittliga-Aufsteiger Jahn Regensburg sorgt weiter für Furore. Dank eines 4:3 (1:2)-Sieges bei der SG Sonnenhof Großaspach rangieren die Oberpfälzer auf Platz zwei der Tabelle.

Marco Grüttner hatte die Gäste in der 25. Minute in Führung gebracht. Durch zwei Treffer von Jospip Landeka (27.) und Nicolas Jüllich (39.) zum 2:1 drehten die Gastgeber die Partie jedoch bis zur Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel traf Marco Lais (51.) zum 2:2-Ausgleich, doch Timo Röttger (64.) brachte die Hausherren erneut in Führung. Jann George (76.) und Erik Thommy (78.) sicherten dem SSV Jahn dann den zweiten Saisonsieg, als Großaspach wegen einer Gelb-Roten Karte für Landeka (74.) nur noch mit zehn Mann spielte. Regensburgs Markus Palionis (80.) erhielt ebenfalls noch die Ampelkarte.