Kreisklasse 3 Donau/Isar
4:1-Sieg: Paunzhausen überzeugt in Mauern

07.11.2022 | Stand 22.09.2023, 3:39 Uhr
Matthias Gabler

Paunzhausen – Mit einem 4:1-Sieg beim direkten Kontrahenten SpVgg Mauern hat der TSV Paunzhausen den Rückstand auf das rettende Ufer in der Kreisklasse 3 auf einen Punkt verkürzt. Die Gastgeber waren zu Beginn etwas besser, doch nach zehn Minuten wuchtete Krzysztof Blaschcyk einen Eckball zum 0:1 ins Tor. „Diese Zielstrebigkeit zeichnet das Team aktuell aus“, lobte Trainer Alexander Sulzberger. In der 39. Minute machte Blaschcyk eine Flanke aus dem Halbfeld fest und legte ab auf Kapitän Dominik Reitmeier, der überlegt zum 0:2 vollendete. Nach einer Stunde verkürzte Mauern per Freistoß durch Sascha Dörner auf 1:2, doch Paunzhausen hatte die richtige Antwort. Lukas Bauer dribbelte über links an und spielte den Ball dann punktgenau vor das Tor, wo erneut Reitmeier nur noch den Fuß hinhalten musste – 1:3 (69.). Haris Husic markierte nach einem starkem Dribbling den Endstand (90.). „Ich muss der Mannschaft ein Kompliment machen, wie stabil sie seit Wochen auftritt“, lobte Sulzberger, der Krzysztof Blaschcyk hervorhob.