Burgheim

Kulinarische Reise um die Welt

30.05.2016 | Stand 02.12.2020, 19:45 Uhr

Burgheim (pm) Die Restfinanzierung der Innensanierung der Burgheimer Pfarrkirche verlangt viel Kreativität unter den Pfarreimitgliedern. Dazu zählt inzwischen auch das "Multi-Kulti-Essen" des Pfarrgemeinderates. Eine kulinarische Reise durch Europa, Indien und Mexiko traten viele Burgheimer an.

Chefkoch Franz Fäller und sein Team servierten diesmal Schweinshaxn aus Bayern, Kaiserschmarrn aus Österreich, Chili-con-Carne aus Mexiko, Huhn auf Reis aus Indien und Gyros mit Zaziki aus Griechenland. Bei den Gästen kamen die Variationen bestens an und die Restfinanzierung senkte sich ein kleines Stück.

URL: https://www.donaukurier.de/archiv/kulinarische-reise-um-die-welt-3731668
© 2024 Donaukurier.de