Von Stiftung Warentest prämiert
Die beste Salami-Tiefkühlpizza kommt aus Passau – von einem der Mymuesli-Gründer

18.09.2024 | Stand 20.09.2024, 12:00 Uhr |

Kein Passauer dürfte in den vergangenen Monaten so viele Pizza-Varianten ausprobiert haben wie Philipp Kraiss – stets mit dem Ziel, den perfekten Geschmack zu finden. Mit Erfolg, denn die Stiftung Warentest prämierte die „Salami Sensation“ seines Passauer Start-up-Unternehmens „Freda“ zur besten Salami-Pizza unter 21 verschiedenen tiefgekühlten Sorten. Wenns es ums Tüfteln an einem neuen Produkt geht, ist der Passauer ein alter Hase: Vor 17 Jahren gründete Philipp Kraiss mit zwei Freunden Mymuesli.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der DK News-App
  • kostenfreier DK Newsletter
Jetzt registrieren
DK Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle DK Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
DK Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle DK Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?