
„Säuerlicher Rhabarber trifft auf herbe Schokolade“: Probieren Sie unser neues Rezept einfach aus. Die Anleitung finden Sie im Video. −Foto: Bredl
Von Christin Bredl
Säuerlicher Rhabarber trifft auf herbe Schokolade - es muss nicht immer der einfache Rhabarber-Streuselkuchen sein, es geht auch einfach mit einer schokoladigen Variante: „Rhabarber-Himbeer-Brownies“ heißt das heutige Rezept aus der Video-Serie „Dinner Dahoam“.
Schmeckt schokoladig und frisch zugleich. Das Rezept können Sie leicht nachbacken.
Alles was Sie für das Rezept brauchen:
• 350g Zartbitterschokolade
• 250g Rhabarber
• 50g Himbeeren
• 150g Zucker
• 200g Mehl
• 1 Tl Backpulver
• 50 Backkakao
• 4 Eier
• 250 Butter
• Prise Salz
Sehen Sie die Zubereitung im Video: