„Halb so Wild“
Spitzenköchin Viktoria Fuchs interpretiert Wildküche neu

19.10.2024 | Stand 20.10.2024, 8:30 Uhr |

Viktoria Fuchs gehört zu den jungen Spitzenköchen des Landes und hat sich der Wildküche verschrieben. Neben regionalen Einflüssen setzt die 34-Jährige auch auf asiatische Interpretationen. Im Gespräch mit der Heimatzeitung verrät die Gastronomin, warum sie so gerne mit Wildfleisch kocht, was daran nachhaltig ist, und was ihr neues Kochbuch bereithält.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der DK News-App
  • kostenfreier DK Newsletter
Jetzt registrieren
DK Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle DK Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
DK Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle DK Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?