Heikle Lage
Wie Gastwirte im Landkreis Pfaffenhofen aus der Krise kommen wollen

Teure Lebensmittel - und kein Personal für die Biergärten

18.07.2022 | Stand 25.10.2023, 10:19 Uhr

Von Albert Herchenbach

Zu wenig Personal, explodierende Kosten, Gäste, die aufs Geld schauen - vielen Wirten geht es nass rein. Trotz Bilderbuchwetter bleiben im Landkreis Biergärten geschlossen, teure Fleischgerichte verschwinden von den Speisekarten, weil sie niemand mehr bestellt. Einen Silberstreif am Horizont kann nicht jeder erkennen.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der DK News-App
  • kostenfreier DK Newsletter
Jetzt registrieren
DK Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle DK Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
DK Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle DK Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?