Blick in die Backstube
Wie in der Riedenburger Konditorei Scheck Osterhasen entstehen

08.04.2023 | Stand 16.09.2023, 23:53 Uhr |

Wer immer schon gerne wissen wollte, wo denn der Osterhase herkommt, der sollte einfach mal Anette Scheck aus Riedenburg fragen. Denn das Geburtszimmer des Osterhasen ist nirgendwo anders als in der Backstube der Konditormeisterin. Es ist der Ort, wo Schokolade und Form zusammenkommen und zur Symbolik von Ostern verschmelzen.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der DK News-App
  • kostenfreier DK Newsletter
Jetzt registrieren
DK Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle DK Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
DK Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle DK Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?