Kochen mit Hülsenfrüchten

21.01.2025 |

Abensberg – Der Verband für landwirtschaftliche Fachbildung (vlf) Abensberg und die Fachschule für Ernährung und Hauswirtschaft laden am Donnerstag, 20. Februar, von 18 bis 21.30 Uhr zu einem Kochworkshop ein.

Aufgrund des hohen Gehalts an sekundären Pflanzen- und Ballaststoffen sind Hülsenfrüchte ausgesprochen gesund und senken unter anderem Cholesterin und Blutdruck, heißt es in der Ankündigung des Kochkurses. Kichererbsen oder Edamame sind im Trend, aber auch Erbsen, Linsen und Bohnen sind keineswegs langweilig, heißt es weiter.

Der Lebensmitteleinsatz wird auf die Anzahl der Teilnehmer...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der DK News-App
  • kostenfreier DK Newsletter
Jetzt registrieren
DK Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle DK Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
DK Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle DK Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?