Burggriesbach
Haunstetten gewinnt

19.09.2017 | Stand 02.12.2020, 17:28 Uhr

Burggriesbach (DK) Der FC Haunstetten hat in der A-Klasse Neumarkt/Jura Ost einen Auswärtssieg eingefahren. Die Mannschaft von Trainer Hubert Brigl besiegte die DJK Burggriesbach/Obermässing mit 2:0 (2:0).

Bereits in der siebten Minute brachte Lukas Betz die Gäste mit 1:0 in Führung. Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Lukas Schneider für die Haunstettener auf 2:0 (45.+1). Durch diesen Erfolg hält Absteiger Haunstetten Anschluss an die Spitzenplätze der A-Klasse Neumarkt/Jura Ost. Nach fünf Spielen hat der FCH aktuell neun Punkte auf dem Konto und belegt den sechsten Tabellenplatz.

FC Haunstetten: Gegenfurtner, J. Mittermeier, Kögler (56. T. Sahliger), Nuber, L. Schneider, P. Sahliger, Vogt (74. M. Schneider), Betz, Dag, M. Mittermeier (56. Ferstl), Buchberger.