Mitterfecking
Essing stoppt Talfahrt

25.04.2017 | Stand 02.12.2020, 18:15 Uhr

Mitterfecking (en) Die Sportfreunde Essing haben in der A-Klasse Kelheim mit 3:1 (0:0) in Mitterfecking gewonnen. Beim Tabellenzwölften verliefen die ersten 45 Minuten äußerst zäh.

Chancen gab es kaum - und wenn, wurden sie von den Stürmern nicht genutzt.

Dies sollte sich nach dem Seitenwechsel ändern. Bereits mit dem ersten Angriff drückte Daniel Kraus für Mitterfecking den Querpass unhaltbar für Essings Torwart Harald Schäffer über die Linie. Die Altmühltaler kamen aber schnell zurück - nur vier Minuten später war es Tobias Weigl, der zum 1:1 traf. Als Adil Corakcioglu nach einer guten Stunde frei zum Schuss kam, stand es 2:1 für Essing (62.). Neun Minuten vor dem Abpfiff machte dann Tobias Weigl endgültig den Sack zu.

Spfr. Essing: Schäffer, Schwanitz, Bauer, Tanzer, Duschl, J. Weigl, Mohammed, Beslmeisl, T. Weigl, Corakcioglu, Landfried.