Bayern siegt glücklich in Eichstätt

14.08.2017 | Stand 02.12.2020, 17:39 Uhr

Eichstätt (vk) Eine grandiose Atmosphäre, knapp 2000 Zuschauer und ein mitreißendes Spiel: Der VfB Eichstätt hat beim Gastspiel des FC Bayern München II in der Regionalliga Bayern einen Glanzpunkt der Vereinsgeschichte erlebt - trotz der bitteren 2:3-Niederlage.

Nach einer überragenden Leistung kassierte der VfB erneut zwei Minuten vor dem Ende ein Tor und unterlag unverdient und unglücklich.

Nach wenigen Minuten der Partie zeigten die Bayern, dass sie technisch und läuferisch Vorteile hatten. Mit einem Schuss aus der Drehung traf Kwasi Okyere Wriedt zum 0:1 (7.). In der 18. Minute gelang dem VfB einwenig überraschend der Ausgleich durch Yomi Scintu. In der 39. Minute fiel das 2:1 für den FC Bayern. Nur Sekunden später glichen die Eichstätter erneut aus, wiederum durch Scintu. In der 90. Minute erzielte Niklas Dorsch den 3:2-Siegtreffer für München.