VfB siegt im letzten Test

18.02.2018 | Stand 02.12.2020, 16:48 Uhr

Eichstätt (koi) Generalprobe gelungen: Fußball-Regionalligist VfB Eichstätt hat am Samstag sein letztes Testspiel vor dem Restrundenstart gewonnen.

Das Team von Trainer Markus Mattes besiegte den Landesligisten ASV Dachau auf dem heimischen Kunstrasen mit 6:2 (4:0). Zwei Akteure der Gastgeber trafen dabei doppelt: Torjäger Fabian Eberle (29., 45.) und Neuzugang Kevin Kühnlein (58., 76.). Die weiteren Tore erzielten Fabian Schäll in der zwölften und der eingewechselte Philipp Federl in der 33. Minute. Für die Gäste betrieben Patrick Berke (67.) und Zvonimir Kulic (83.) in Hälfte zwei Ergebniskosmetik.

Am kommenden Freitag wird es für Mattes und den VfB dann ernst: Beim FC Bayern München II starten die Eichstätter ab 19 Uhr in die Restsaison der Regionalliga Bayern.