Greding
Gute Testspiele für Greding

23.02.2018 | Stand 02.12.2020, 16:46 Uhr

Greding (ghi) Nicht gewonnen, aber trotzdem erfolgreich bestritten hat die erste Fußball-Herrenmannschaft des TSV Greding zwei Testspiele.

Sowohl das 3:3-Unentschieden beim SK Lauf, Fünfter der Bezirksliga Nord, als auch das 1:1 gegen den oberbayerischen Bezirksligisten TSV Ober-/Unter-haunstadt stellte die beiden Gredinger Trainer Tobias Kratzer und Christoph Biedermann insgesamt zufrieden.

Bereits nach vier Minuten brachte Christoph Biedermann seine Farben gegen Lauf in Front, ehe Daniel Rothhaar (20.) und Enrico Cittadini (32.) die Partie bis zur Pause drehten. Innerhalb von sechs Minuten rissen die Schwarzachstädter die Führung mit zwei Treffern von Daniel Schlupf wieder an sich (50., 56.). Für den Endstand sorgte ein weiterer Treffer von Cittadinis zum 3:3 (64.).

Gegen Ober-/Unterhaun-stadt besorgte Daniel Schlupf auf dem Ochenbrucker Kunstrasenplatz kurz vor der Pause das 1:0, Dominik Obeth glich wenige Minuten vor dem Abpfiff aus. Zu einem weiteren Test tritt der TSV an diesem Samstag um 18.30 Uhr in Eichstätt gegen die DJK Göggelsbuch an.