Greding
Flotte Läufer aus Greding

17.11.2017 | Stand 02.12.2020, 17:12 Uhr

Greding (HK) Bei gutem Laufwetter haben die Gredinger Christian Stadler und Thomas Frank gemeinsam mit rund 200 Startern erfolgreich beim ersten Lauf der Nürnberger Winterlaufserie am Dutzendteich teilgenommen.

Stadler entschied sich für die zehn Kilometer lange Strecke und erreichte in einer Zeit von 48:07 Minuten den 69. Gesamtrang und den 14. Platz in seiner Altersklasse M40. Thomas Frank benötigte für die gleiche Distanz 43:48 Minuten. Das bedeutete Platz 40 im Zieleinlauf und Rang drei in der Klasse M45. Einen Abstecher nach Trostberg im Chiemgau machten derweil Natalie und Hans-Jürgen Gydina vom TSV Greding. Für den zehn Kilometer langen Alzauenlauf benötigte Hans-Jürgen 52:21 Minuten und erreichte Rang 16 in der Klasse M40. Natalie beendete knapp dahinter in 52:47 Minuten den Lauf und belegte Rang neun in der Altersklasse W35.