Dritter Sieg in Serie

24.04.2017 | Stand 02.12.2020, 18:15 Uhr

Allersberg (mg) Mit dem dritten Sieg in Serie hat sich die DJK Allersberg der größten Abstiegssorgen in der Fußball-Kreisklasse Neumarkt/Jura Süd entledigt.

Im Heimspiel gegen das Schlusslicht FC Haunstetten erledigte die DJK ihre Hausaufgaben mit einem ungefährdeten 3:0-Erfolg.

Das Führungstor fiel in der 18. Minute bei einer Standardaktion. Den Freistoß von André Ullrich konnte der Haunstettener Torhüter nur nach vorne abklatschen lassen, wo Matthias Lukas zum 1:0 abstaubte. Nach einem Lattentreffer von Jörg Schmidt gegen Ende der ersten Hälfte folgte nach dem Seitenwechsel gleich das 2:0 für Allersberg. David Lukas setzte sich auf der rechten Seite stark durch und bediente Manuel Wenzl, der nur noch einzunicken brauchte. Die endgültige Entscheidung besorgte wieder Wenzl, der im Strafraum den Ball stark mit der Brust annahm und per Direktabnahme zum 3:0-Endstand versenkte.

DJK Allersberg: Marius Meyer, David Lukas, Matthias Lukas, Felix Rupp, Simon Lechner, Luca Schubert, Ömer Ceyhan, Jörg Schmidt, Manuel Wenzl, Kai Lauber, André Ulrich (Tobias Fiegl, Bastian Fiegl).

Tore: 1:0 Matthias Lukas, 2:0 Manuel Wenzl (48.), 3:0 Manuel Wenzl (71.).