FC
Viel Tempo und vier Tore

02.05.2016 | Stand 02.12.2020, 19:52 Uhr

FC Arnsberg - FC Böhmfeld 2:2 (2:1): In einer temporeichen Kreisklassen-Begegnung ging Arnsberg schon nach 19. Spielminuten mit 1:0 in Führung, als Oliver Bauer sich über die rechte Seite energisch durchsetzte und Böhmfelds Torwart überraschte.

Raphael Eckstein (29.) erhöhte mit einem gekonnten Heber in das lange Eck. In der 40. Minute schaltete Arnsberg beim Böhmfelder Freistoß zu langsam und Ali Nassor Said (40.) nutzte die scharfe Hereingabe zum Anschlusstreffer. Anschließend drückte Böhmfeld und dominierte die ordentliche Begegnung. Ansbergs Torwart Markus Muskat rettete mit tollen Paraden mehrmals in höchster Not. Gegen einen von Manuel Pfaller (81.) sicher verwandelten Foulelfmeter zum 2:2-Ausgleich war er machtlos.