SV
Deutliche 0:3-Heimpleite

25.08.2014 | Stand 02.12.2020, 22:19 Uhr

SV Denkendorf – FC Arnsberg 0:3 (0:0): Schon nach fünf Minuten scheiterte Roland Hiesch an FCA-Torwart Felix Riedlmeier. In der Folge blieb es lange ruhig, bis ein 40-Meter-Sololauf von Arnsbergs Richard Müller (30.) am SVD-Torwart Karsten Hiesch scheiterte.

Im zweiten Durchgang vergaben Alexander Lehmeier (48./65.) und Johannes Buchner (60.) gegen den starken Schlussmann Riedlmeier. Die Arnsberger bestraften die ausgelassenen Chancen eiskalt, als Alois Mayer sich im Strafraum durchsetzte und zurücklegte. Benjamin Schödl (75.) vollstreckte. Einen Freistoß aus 25 Metern konnte Hiesch nicht festhalten und Thomas Vögele (78.) verwandelte zum 0:2. Der von Hiesch unterlaufener Eckball ermöglichte den 0:3-Endstand durch Daniel Bauer (83.).