Samstag, 18. November 2017
 

 

08.09.2003 09:55 Uhr | x gelesen
    Drucken Text vergrößern

Schneller Rührkuchen mit Obst



Teig:
120 g Fett, 100 g Zucker
2 Eier, 100 g Mehl, 50 g Gustin
2 gestr. TL Backpulver
3 EL  Milch
Streusel:
70 g Fett, 70 g Mehl und Zucker

Die oben genannten Zutaten 3 Minuten rühren, in eine gefettete Backform geben, mit Obst (je nach Saison) belegen, evtl. mit Streusel belegen und bei 175 Grad zirka 30 Minuten backen.

Eingesendet von:
Rosi Dreblow, 85107 Baar­Ebenhausen

 




Drucken  Drucken Artikel weiterempfehlen  Empfehlen Artikel verlinken  Artikel verlinken

Wenn Sie diesen Artikel von donaukurier.de verlinken möchten, können Sie einfach folgenden HTML-Code verwenden:

 

Vorlesen  PDF speichern  Leserbrief schreiben   Leserbrief Kommentare lesen/schreiben  Kommentieren
Kommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar!

Kommentare geben die Meinung des Verfassers wieder. Für die Inhalte übernimmt donaukurier.de keinerlei Verantwortung und Haftung. weitere Informationen
Um Beiträge schreiben zu können, müssen Sie eingeloggt sein!

 
 


Fehler melden