Hofstetten
Gerechtes 2:2 in Hofstetten

27.05.2019 | Stand 02.12.2020, 13:52 Uhr

Hofstetten (reg) Mit einem leistungsgerechten 2:2 haben sich in der Kreisklasse Süd der frisch gebackene Meister SF Hofstetten und die SG Möning/Rohr getrennt.

Mit hohem Pressing übernahm Hofstetten von Beginn an die Kontrolle und Timo Kroczek traf bereits in der ersten Minute per Freistoß zum 1:0. Weitere gute Chancen blieben ungenutzt, ehe nach rund einer Viertelstunde die Gäste besser ins Spiel fanden. So war der 1:1-Ausgleich durch Johannes Schöll auch hoch verdient (38.). Nach der Pause agierten die Gastgeber wieder offensiver und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel auf gutem Niveau. Nach Chancen auf beiden Seiten bekamen die Sportfreunde einen Elfmeter zugesprochen, den Christian Engerling zum 2:1 nutzte (67.). Die Partie verflachte danach etwas. Nach einem Fehler im Aufbauspiel kamen die Gäste durch Martin Schwerdt noch zum 2:2 (78.).